Nidi di fettuccine con ragù agli avanzi di bollito
Penne ricce gratinate al forno senza sprechi – Con salsiccia, broccoli e provola
Fusilloni rigati con pera Madernassa caramellata, salsiccia di Bra e crema al Castelmagno
Spaghetti rigati con tartare di gambero rosso di Sanremo, burrata e limone caramellato
Spaghetti rigati al Barolo con crumble di nocciola del Piemonte IGP e cuore al Gorgonzola
Penne rigate svuotafrigo con feta e ratatouille di verdure di stagione avanzate
Cravattine con salsiccia e zucchine
Spaghetti con le sarde e scarti di finocchio
Mezze penne rigate risottate con crema di robiola e zafferano
Spaghetti rigati con porcini e fonduta di bitto
Spaghettoni rigati con ragù bianco di carne e salsiccia al curry e foglie di salvia fritte
Fusilloni rigati con crema di fave alla maggiorana e cialdine di pecorino
Pennoni con crema di zucca al forno, burro nocciola e polvere di caffè
Tagliatelle all’uovo con crema di broccoli, salmone affumicato e uova di salmone
Pasticcio di Fusilli gratinato al ragù, mozzarella e briciole di focaccia
Ricciutelle con cime di rapa, pesto di pistacchi e speck
Mezze penne rigate con patate e camembert al burro e salvia
Eliche – Leone di pasta, tonno e zucchine
Cravattine fagioli e cozze
Fusilli con crema di peperoni arrostiti, mozzarella affumicata e briciole di taralli
Insalatonde con pomodoro crudo, polpo e trito aromatico di lime e basilico
Spaghetti con crema di pecorino e limone e basilico fritto
Insalatonde con melanzane e peperoni arrostiti, mozzarelline e pesto rosso
Insalatonde con avocado, fragole, melone marinato, primosale, mortadella, origano fresco, mandorle tostate ed emulsione alla salsa di soia
Tortiglioni con pesto di rucola, zucchine e pecorino e fiori di zucchina croccanti
Penne rigate al forno con alici, finocchietto, pomodori secchi e provola
Tagliatelle con asparagi, burrata e mandorle tostate
Cravattine con fiorellini di carote e pesto di spinacini e ricotta
Mezze penne rigate al sugo con piselli e zucchine
Frittata di penne ricce
Linguine gamberoni e cognac
Cravattine ai ceci, speck croccante e paprika
Lasagne Funghi e Gorgonzola
Mezze penne rigate con broccoli, noci e curcuma
Lasagna di Ricciutelle con zucca, funghi e castagne
Fusilli patate e pomodorini
Spaghetti con zucchine croccanti, pomodoro e menta
Spaghetti vongole e fiori di zucca
Eliche con burrata e melanzane
Tagliatelle con Polpette di carne
Insalatonde alla mediterranea
Insalatonde con salmone fresco e rucola
Insalatonde con melone, feta e menta
Insalatonde zucchine, pesto e mozzarella
Insalatonde con fave, piselli e fiori di zucca
Insalatonde con avocado, gamberetti e lime
Tagliatelle Festaiola risottate ai carciofi
Gnocchi in salsa con le sarde
Pappardelle al ragù di cacciagione con ginepro e pomodoro
Tagliolini con pomodoro arrosto, basilico e ricotta salata
Fettuccine con alici, pane aromatico e salsa di peperone rosso
Tagliatelle Paglia e Fieno con datterini, erba cipollina e pecorino di Pienza
Tagliatelle al pesto di rucola con mandorle e colatura di alici
Linguine in saor
Mezze penne rigate cacio, pepe e guanciale
Penne ricce alla Norma
Eliche al ragù bianco di Chianina
Spaghetti con olive taggiasche e pomodorini
Cravattine con Barolo e Castelmagno
Pasta risottata con zucca, rosmarino e pancetta
Fusilli in vacanza
Linguine con sugo di carciofi e salsiccia
Spaghetti con lime, avocado, peperoni verdi e prezzemolo