Lasagne Funghi e Gorgonzola

Un primo piatto ricco, perfetto per la stagione autunnale e fredda, il gusto dei funghi saltati in padella si sposa con quello del gorgonzola per creare una farcia perfetta per le lasagne, un primo piatto dai sapori decisi, perfetto per i pranzi della domenica.

  • 20 min.

  • Medio

  • 4

Ingredienti

  • q.b. Lasagne all’uovo Agnesi
  • 100g Gorgonzola
  • 200g Funghi
  • 500ml Besciamella
  • 200g Mozzarelle
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • 1 Aglio
  • q.b. Olio Di Oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tagliate la mozzarella a pezzettini. Sciogliete il gorgonzola mettendolo in un padellino con due cucchiai di latte. Pulite i funghi e trifolateli rosolando un aglio con l'olio d'oliva, aggiungete se volete del prezzemolo a fine cottura.
  2. Procuratevi una teglia e sporcate il fondo con della besciamella, iniziate col posizionare le lasagne , versate su di esse i funghi, la cremina di gorgonzola, la mozzarella e il parmigiano. Sull'ultimo strato mettete qualche fungo e il parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di gorgonzola.
  3. Cuocete a 180° forno non preriscaldato per 40 minuti circa.

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