RICETTA
Nidi di fettuccine con ragù agli avanzi di bollito
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
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Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
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- 250g Fettuccine all’uovo Agnesi
- 800ml Salsa di pomodoro
- 500g Avanzi di bollito di carne
- 1 Mozzarella
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 1 costa di Sedano
- q.b. Olio evo
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Preparazione
- Soffriggete in una pentola capiente la carota, il sedano e la cipolla finemente tritati. Aggiungete gli avanzi di bollito, privati di eventuali ossa e sfilacciati accuratamente, e fate insaporire. Versate la salsa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e fate sobbollire con coperchio per circa un’ora.
- Nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini e cuocete le fettuccine per metà del tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolate le fettuccine e fatele raffreddare.
- Una volta pronto il ragù prendete una teglia da forno, cospargete la base con abbondante ragù e formate dei nidi con le fettuccine. Adagiateli nella teglia e irrorate con abbondante ragù. Aggiungete la mozzarella e cospargete con parmigiano grattugiato.
- Cuocete in forno a 180 °C per circa 20 minuti e poi in modalità grill a 220 °C per altri 5 minuti. Spolverate ancora parmigiano a piacere prima di servire.
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