RICETTA

Gnocchi in salsa con le sarde

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Come si fa

Cuciniamo insieme!

Ingredienti

Gnocchi N° 54
  • 180g Gnocchi N° 54 Agnesi
  • 10 Filetti Sarde sotto sale
  • 1/2 Cipolla rossa o bianca
  • q.b. Latte fresco
  • 1 cucchiaio di Olio Extravergine D'Oliva
  • Succo di limone

Preparazione

  1. Prendete le sarde e sciacquatele leggermente sotto l'acqua per togliere l'eccesso di sale, poi lasciatele riposare per 30 minuti circa in un piatto con del latte fresco.
  2. Nel frattempo prendete la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Mettete 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella e fatela soffriggere.
  3. Aggiungete le sarde sgocciolate e fate cuocere per circa 5 minuti, creando una salsa.
  4. Cuocete la pasta in acqua bollente salata per circa 7 minuti, scolatela e versatela nella padella con la salsa di sarde. Saltate per 1-2 minuti.
  5. Aggiungete il succo di limone e servite.
Gnocchi in salsa con le sarde

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Pasta Agnesi