Cravattine con salsiccia e zucchine

  • 30 min.

  • Facile

  • 4

Ingredienti

  • 350g Cravattine N° 60 Agnesi
  • 1 cipolla
  • 1 zucchine piccole
  • 180g di salsiccia
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • qb sale
  • qb olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola con un filo di olio e un pizzico di sale: quando sarà appassita, unite la salsiccia sbriciolata e rosolatela qualche minuto.
  2. Aggiungete la pasta e mescolate per farla insaporire uniformemente, quindi portatela a cottura bagnando di tanto in tanto con un mestolo di acqua bollente leggermente salata.
  3. Verso metà cottura unite anche le zucchine tagliate a striscioline.
  4. Pepate a piacere, profumate con una manciatina di prezzemolo tritato e servite.

Perché non provare anche: