RICETTA
Mezze penne rigate con patate e camembert al burro e salvia
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
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Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
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- 350 g Mezze penne rigate N° 95 Agnesi
- 2 patate medie
- 160 g di camembert
- 40 g di burro
- 2 ciuffi di salvia
- 1 spicchio di aglio
- qb pepe
- qb sale
- qb olio extravergine d’oliva
Preparazione
- Strofinate una padella con lo spicchio di aglio schiacciato, quindi scioglietevi il burro e fatelo diventare color nocciola, aggiungendo anche le foglie di salvia. Tenete da parte il burro sciolto.
- Pelate le patate, tagliatele a dadini e rosolatele nella padella, aggiungendo anche un pizzico di sale e di pepe.
- Cuocete la pasta in acqua salata, quindi scolatela e rovesciatela nella padella con le patate; condite con il burro nocciola, poi togliete dal fuoco e aggiungete anche il camembert a piccoli pezzettini, lasciando che fondano un po’ con il solo calore della pasta.
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