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30 min.
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Facile
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4
Ingredienti
- 350g Insalatonde Agnesi
- 1/2 avocado
- 160g di melone
- 160g di primosale
- 80g di mortadella (un unico pezzo)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di origano fresco
- qb peperoncino
- qb sale
- qb olio extravergine d’oliva
Preparazione
- Riunite in un vasetto 4 cucchiai di olio, la salsa di soia, un pizzico di peperoncino, un pizzico di origano tritato e lo spicchio di aglio schiacciato. Tappate, agitate il vasetto per emulsionare gli ingredienti e lasciate riposare una decina di minuti.
- Tagliate il melone a pezzettini (o a palline con uno scavino) e raccoglietelo in una ciotola, quindi conditelo con l’emulsione e lasciate insaporire altri 10 minuti.
- Sciacquate le fragole, asciugatele e tagliatele a rondelle, eliminando il ciuffetto; tagliate a dadini la mortadella e il primosale.
- Nel frattempo lessate la pasta al dente, scolatela e raffreddatela sotto il getto del rubinetto; sgrondatela bene e rovesciatela in una terrina: unite tutti gli ingredienti preparati (eliminate lo spicchio di aglio dalla marinata del melone) e mescolate bene. Completate con qualche fogliolina di origano aggiunta all’ultimo momento.

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