RICETTA
Cravattine con Barolo e Castelmagno
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
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Da due eccellenze del Piemonte, nasce un incontro di grande carattere. Uno dei vini rossi più rappresentativi d’Italia e uno dei formaggi più gustosi del nostro territorio si mescolano per dar vita ad un piatto deciso e delicato.
Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
![Cravattine N° 60 Cravattine N° 60](https://eg9xcpovnpd.exactdn.com/wp-content/uploads/2023-3D-AGNESI-CRAVATTINE-500g.png?strip=all&lossy=1&ssl=1)
- 200g Cravattine N° 60 Agnesi
- 1 bicchiere di Barolo
- 60g Castelmagno
- 30g scalogno
- 30g burro
- 30g panna
- sale
Preparazione
- Sciogliere il burro in una casseruola e aggiungere lo scalogno tritato finemente, rosolarlo leggermente e aggiungere il vino. Lasciar restringere la salsa, aggiungendo poi anche la panna e il sale.
- Cuocere le Cravattine 6 minuti, per la cottura al dente, e saltarle poi nella casseruola con la salsa.
- Una volta che le cravattine e la salsa saranno ben amalgamate, spolverare con il Castelmagno e mescolare. Aggiungete un pizzico di Castelmagno anche alla fine per un tocco in più.
![Cravattine con Barolo e Castelmagno Cravattine con Barolo e Castelmagno](https://eg9xcpovnpd.exactdn.com/wp-content/uploads/AGNESI-Cravattine-con-Barolo-e-Castelmagno.jpg?strip=all&lossy=1&ssl=1)
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