
-
20 min.
-
Facile
-
4
Ingredienti
- 320g Insalatonde Agnesi
- 1 melone piccolo
- 150g di feta
- 6 rametti di menta fresca
- bacche di pepe rosa
- olio extra vergine di oliva
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Tagliate il melone a metà ed eliminate semi e filamenti con un cucchiaio. Riducetelo a fette, eliminate la scorza e tagliate la polpa a cubetti.
- Tagliate grossolanamente le foglie di menta lavate e asciugate e riducete a dadini il formaggio feta.
- Cuocete le lnsalatonde, scolatele al dente e passatele sotto il getto di acqua fredda per bloccarne la cottura.
- In una ciotola condite le lnsalatonde con i dadini di feta e di melone, le foglie di menta tagliate, 2-3 cucchiai di olio extravergine, un pizzico di sale e mescolate bene. Spolverizzate con le bacche di pepe rosa e servite.

Perché non provare anche:



