RICETTA
Tagliatelle con asparagi, burrata e mandorle tostate
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
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Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
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- 350g Tagliatelle all’uovo Agnesi
- 16 asparagi
- 200g burrata
- 80g mandorle sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto erba cipollina
- qb sale
- qb pepe
- qp olio extravergine d’oliva
Preparazione
- Sciacquate gli asparagi, eliminate la parte legnosa del gambo e tagliateli per il lungo a bastoncini.
- Strofinate un tegame con uno spicchio di aglio schiacciato, quindi scaldatevi un filo di olio: aggiungete gli asparagi e un pizzico di sale e fateli rosolare per qualche minuto.
- Tagliate le mandorle grossolanamente e tostatele in un padellino senza condimento, rigirandole spesso. Portate a ebollizione una pentola d’acqua, salatela e tuffatevi le tagliatelle: cuocetele e scolatele quando saranno al dente, conservando un po’ dell’acqua di cottura.
- Rovesciate le tagliatelle nel tegame con gli asparagi e unite la burrata sfilacciata: aggiungete un po’ d’acqua di cottura e mescolate bene per legare.
- Profumate con qualche filo di erba cipollina tagliuzzata e una macinata di pepe a piacere e completate con le mandorle tostate.
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