RICETTA
Spaghetti rigati con porcini e fonduta di bitto
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
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Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
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- 350g Spaghetti rigati N° 105 Agnesi
- 250g di porcini
- 1 spicchio di aglio
- 120g di bitto
- 100ml di latte
- 1 tuorlo
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 20g di burro
- qb pepe
- qb sale
- qb olio extravergine d’oliva
Preparazione
- Grattugiate il formaggio con la grattugia a fori grossi e mettetelo in infusione nel latte per mezz’ora.
- Pulite i funghi e tagliateli a fettine.
- Rosolate lo spicchio di aglio in una padella antiaderente con il burro e un filo di olio ed eliminatelo prima che inizi a prendere colore; unite le fettine di porcini e rosolatele per qualche minuto, unendo un pizzico di sale e di pepe.
- Fate fondere il formaggio con il latte a fiamma dolce, unendo anche il tuorlo d’uovo, un pizzico di sale e di pepe.
- Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, quindi scolateli e rovesciateli nella padella con i funghi.
- Versate la fonduta sulla pasta e mantecate aggiungendo eventualmente un mestolino di acqua di cottura; completate con qualche filo di erba cipollina tagliuzzato e servite.
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