RICETTA

Pasticcio di Fusilli gratinato al ragù, mozzarella e briciole di focaccia

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Come si fa

Cuciniamo insieme!

Ingredienti

Fusilli N° 102
  • 350g Fusilli N° 102 Agnesi
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Carota
  • 300g di carne macinata (manzo e suino)
  • 400ml di passata di pomodoro
  • 2 mozzarelle fiordilatte
  • 60g di focaccia
  • 40g di formaggio grattugiato
  • qb Sale
  • qb olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tritate la cipolla con la carota e soffriggetele con un filo di olio in una casseruola; unite la carne e rosolatela per qualche minuto, quindi aggiungete la passata di pomodoro, e un pizzico di sale.
  2. Mescolate bene, coprite con un coperchio e cuocete a fiamma dolcissima per 30-40 minuti.
  3. Cuocete i fusilli molto al dente, scolateli e conditeli con il ragù.
  4. Oliate una pirofila e trasferitevi la pasta, alternandola a fettine di mozzarelle e formaggio grattugiato.
  5. Completate con piccoli dadini di focaccia e un’ultima manciatina di formaggio grattugiato, quindi gratinate nel forno preriscaldato a 200 °C per una decina di minuti, passando alla modalità grill negli ultimi 2-3 minuti.
Pasticcio di Fusilli gratinato al ragù, mozzarella e briciole di focaccia

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Pasta Agnesi