RICETTA
Pasta risottata con zucca, rosmarino e pancetta
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
- 320g Gnocchi N° 54 Agnesi
- 300g di zucca per il brodo
- 300g di zucca da tagliare a dadini
- 200g di pancetta a cubetti
- rosmarino
- olio evo
- sale e pepe q.b.
- pepe
Preparazione
- Per prima cosa far bollire dell’acqua con 300g di zucca tagliata a cubotti per 20-30 minuti. Quando la zucca è morbida, frullarla col frullatore a immersione e tenere al caldo sul fuoco.
- In una casseruola capiente mettere l’olio, la pancetta e i dadini di zucca e far andare per qualche minuto.
- Quando la zucca è ammorbidita buttare la pasta e sempre mescolando aggiungere il brodo mestolo dopo mestolo. Aggiungere un mestolo di brodo quando il precedente è completamente assorbito e continuare così fino a cottura della pasta.
- A questo punto aggiungere un paio di mazzetti di rosmarino, del pepe nero e servire.