RICETTA

Pasta risottata con zucca, rosmarino e pancetta

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Come si fa

Cuciniamo insieme!

Ingredienti

Gnocchi N° 54
  • 320g Gnocchi N° 54 Agnesi
  • 300g di zucca per il brodo
  • 300g di zucca da tagliare a dadini
  • 200g di pancetta a cubetti
  • rosmarino
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa far bollire dell’acqua con 300g di zucca tagliata a cubotti per 20-30 minuti. Quando la zucca è morbida, frullarla col frullatore a immersione e tenere al caldo sul fuoco.
  2. In una casseruola capiente mettere l’olio, la pancetta e i dadini di zucca e far andare per qualche minuto.
  3. Quando la zucca è ammorbidita buttare la pasta e sempre mescolando aggiungere il brodo mestolo dopo mestolo. Aggiungere un mestolo di brodo quando il precedente è completamente assorbito e continuare così fino a cottura della pasta.
  4. A questo punto aggiungere un paio di mazzetti di rosmarino, del pepe nero e servire.
Pasta risottata con zucca, rosmarino e pancetta

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Pasta Agnesi