RICETTA
Pappardelle al ragù di cacciagione con ginepro e pomodoro
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
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Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
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- 250g Pappardelle all’uovo Agnesi
- 200g Polpa di cinghiale
- 500g Polpa di pomodoro
- Bacche di ginepro
- 1/2 bhicchieri di Vino rosso
- Olio extra vergine di oliva
- Sedano
- Carota
- Cipolla
- q.b. Sale e Pepe
Preparazione
- Marinare la carne di cinghiale con vino rosso e bacche di ginepro per 24 ore.
- Preparare il soffritto con sedano, carota, cipolla, olio e bacche di ginepro. Aggiungere la carne sminuzzata e sfumare con il vino rosso. Evaporato l’alcol aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per 3 ore. Aggiustare con sale e pepe.
- Cuocere la pasta in acqua bollente per 7 minuti, scolarla e unirla alla salsa ottenuta. Decorare con scagliette di parmigiano.
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