RICETTA
Insalatonde con fave, piselli e fiori di zucca
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
- 320g
- 80g fave sgranate
- 80g piselli sgranati
- 40g pecorino dolce
- 6 fiori di zucca
- q.b. scalogno
- q.b. olio extravergine
- q.b. sale
Preparazione
- Lessate le lnsalatonde, scolatele al dente e passatele sotto il getto di acqua fredda per bloccarne la cottura. Conditele con un cucchiaio d'olio.
- Saltate in padella i fiori di zucca precedentemente puliti, lavati e tagliati a striscioline con un filo d'olio.
- Stufate le fave e i piselli, con mezzo scalogno, 2 cucchiai di olio, poca acqua e un pizzico di sale.
- Unite alle lnsalatonde le fave, i piselli e i fiori di zucca e mescolate delicatamente.
- Impiattate e completate con petali di pecorino.