RICETTA
Gnocchi in salsa con le sarde
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
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Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
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- 180g Gnocchi N° 54 Agnesi
- 10 Filetti Sarde sotto sale
- 1/2 Cipolla rossa o bianca
- q.b. Latte fresco
- 1 cucchiaio di Olio Extravergine D'Oliva
- Succo di limone
Preparazione
- Prendete le sarde e sciacquatele leggermente sotto l'acqua per togliere l'eccesso di sale, poi lasciatele riposare per 30 minuti circa in un piatto con del latte fresco.
- Nel frattempo prendete la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Mettete 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella e fatela soffriggere.
- Aggiungete le sarde sgocciolate e fate cuocere per circa 5 minuti, creando una salsa.
- Cuocete la pasta in acqua bollente salata per circa 7 minuti, scolatela e versatela nella padella con la salsa di sarde. Saltate per 1-2 minuti.
- Aggiungete il succo di limone e servite.
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