RICETTA
Cravattine con salsiccia e zucchine
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
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Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
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- 350g Cravattine N° 60 Agnesi
- 1 cipolla
- 1 zucchine piccole
- 180g di salsiccia
- 1 mazzetto di prezzemolo
- qb sale
- qb olio extravergine d’oliva
Preparazione
- Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola con un filo di olio e un pizzico di sale: quando sarà appassita, unite la salsiccia sbriciolata e rosolatela qualche minuto.
- Aggiungete la pasta e mescolate per farla insaporire uniformemente, quindi portatela a cottura bagnando di tanto in tanto con un mestolo di acqua bollente leggermente salata.
- Verso metà cottura unite anche le zucchine tagliate a striscioline.
- Pepate a piacere, profumate con una manciatina di prezzemolo tritato e servite.
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