RICETTA

Tagliatelle all’uovo con crema di broccoli, salmone affumicato e uova di salmone

Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.

Come si fa

Cuciniamo insieme!

Ingredienti

Tagliatelle all’uovo
  • 350g Tagliatelle all’uovo Agnesi
  • 250g di cimette di broccoli
  • 1 cucchiaio di mascarpone
  • 1 mazzetto di maggiorana
  • 250g di salmone affumicato (trancio intero)
  • 20g di uova di salmone
  • qb sale
  • qb olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Cuocete le cimette di broccolo a vapore per una decina di minuti, quindi frullatele con un mestolino della loro acqua di cottura, qualche fogliolina di maggiorana e il mascarpone; regolate di sale e pepe.
  2. Cuocete la pasta in acqua salata, quindi scolatela e rovesciatela in una terrina: condite con la crema di broccoli e unite il salmone tagliato a dadini; mescolate bene e distribuite nei piatti.
  3. Completate con le uova di salmone e qualche fogliolina di maggiorana.
Tagliatelle all’uovo con crema di broccoli, salmone affumicato e uova di salmone

Condividi il gusto

Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.

Pasta Agnesi