RICETTA

Mezze penne rigate con patate e camembert al burro e salvia

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Come si fa

Cuciniamo insieme!

Ingredienti

Mezze penne rigate N° 95
  • 350 g Mezze penne rigate N° 95 Agnesi
  • 2 patate medie
  • 160 g di camembert
  • 40 g di burro
  • 2 ciuffi di salvia
  • 1 spicchio di aglio
  • qb pepe
  • qb sale
  • qb olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Strofinate una padella con lo spicchio di aglio schiacciato, quindi scioglietevi il burro e fatelo diventare color nocciola, aggiungendo anche le foglie di salvia. Tenete da parte il burro sciolto.
  2. Pelate le patate, tagliatele a dadini e rosolatele nella padella, aggiungendo anche un pizzico di sale e di pepe.
  3. Cuocete la pasta in acqua salata, quindi scolatela e rovesciatela nella padella con le patate; condite con il burro nocciola, poi togliete dal fuoco e aggiungete anche il camembert a piccoli pezzettini, lasciando che fondano un po’ con il solo calore della pasta.
Mezze penne rigate con patate e camembert al burro e salvia

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Pasta Agnesi