Insalatonde alla mediterranea

tempo: 25 min.
difficoltà: facile
per: 4 persone

Ingredienti

  • 320g di insalatonde Agnesi
  • 180g di pomodori Pachino
  • 80g di pisellini novelli
  • 160g di olive Taggiasche denocciolate
  • 70g di mais
  • 50g di capperi Cucunci
  • q.b. Basilico
  • Sale
  • Olio evo

Preparazione

  1. Portate a bollore una pentola di abbondante acqua salata e cuocetevi le Insalatonde Agnesi.
  2. Nel frattempo, cuocete i pisellini novelli e lasciateli raffreddare; lavate i pomodorini, tagliateli in 4 e conditeli con olio e sale. Tagliate anche le olive denocciolate.
  3. Scolate la pasta e lasciatela raffreddare. Unite ora tutti gli ingredienti, compresi il mais e i capperi.
  4. Guarnite con foglie di basilico fresco e servite.

Buon appetito! :)