RICETTA
Tagliatelle Paglia e Fieno con datterini, erba cipollina e pecorino di Pienza
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
- 250g Tagliatelle all’uovo paglia e fieno Agnesi
- 350g Pomodori datterini
- 100g Pecorino di Pienza
- q.b. Erba cipollina
- 1 spicchio Aglio
- 35g Parmigiano Reggiano
- q.b. Olio extra vergine di oliva
- q.b. Sale e Pepe
Preparazione
- Saltare in padella i pomodori datterini tagliati a metà con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
- Portare la pasta a metà cottura, scolarla e unirla alla salsa in padella.
- Continuare la cottura della pasta aggiungendo un mestolo di acqua e aggiustare con sale e pepe.
- Mantecare con il pecorino di Pienza grattugiato.
- Decorare il piatto con erba cipollina tritata.