RICETTA
Penne rigate svuotafrigo con feta e ratatouille di verdure di stagione avanzate
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
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Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
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- 320g Penne rigate N° 19 Agnesi
- Feta 200g
- Verdure cotte di stagione a piacere 350g
- Timo 1 rametto
- Maggiorana 1 rametto
- Basilico q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- Disponete le verdure in una pirofila, conditele con olio evo, sale, pepe ed erbe aromatiche e distribuitele per tutta la teglia. Adagiate il panetto di feta al centro, irroratelo con altro olio evo e mezzo bicchiere d’acqua e infornate a 200 °C per 25 minuti, cuocendo in modalità grill per gli ultimi 5 minuti. La feta dovrà risultare ben morbida.
- Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua con poco sale.
- Scolate la pasta e versatela all’interno della teglia con feta e verdure. Mescolate e amalgamate per bene, in modo da sciogliere la feta. Servite con basilico fresco e aggiustate di pepe a piacere.
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