RICETTA

Penne rigate svuotafrigo con feta e ratatouille di verdure di stagione avanzate

Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.

Come si fa

Cuciniamo insieme!

Ingredienti

Penne rigate N° 19
  • 320g Penne rigate N° 19 Agnesi
  • Feta 200g
  • Verdure cotte di stagione a piacere 350g
  • Timo 1 rametto
  • Maggiorana 1 rametto
  • Basilico q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Disponete le verdure in una pirofila, conditele con olio evo, sale, pepe ed erbe aromatiche e distribuitele per tutta la teglia. Adagiate il panetto di feta al centro, irroratelo con altro olio evo e mezzo bicchiere d’acqua e infornate a 200 °C per 25 minuti, cuocendo in modalità grill per gli ultimi 5 minuti. La feta dovrà risultare ben morbida.
  2. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua con poco sale.
  3. Scolate la pasta e versatela all’interno della teglia con feta e verdure. Mescolate e amalgamate per bene, in modo da sciogliere la feta. Servite con basilico fresco e aggiustate di pepe a piacere.
Penne rigate svuotafrigo con feta e ratatouille di verdure di stagione avanzate

Condividi il gusto

Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.

Pasta Agnesi