RICETTA
Insalatonde zucchine, pesto e mozzarella
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
- 320g
- 2 zucchine medie
- 100g di pesto genovese
- 200g di perle di mozzarella
- 8 pomodorini pachino
- erbe aromatiche
- olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- q.b. sale
Preparazione
- Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a tocchetti piccoli; mettetele poi in una padella con uno spicchio di aglio e l'olio di oliva.
- Fate rosolare e cuocete a fiamma bassa, insaporendo con le erbe aromatiche. Salate e lasciate intiepidire.
- Nel frattempo cuocete le lnsalatonde, scolatele al dente e passatele sotto il getto di acqua fredda per bloccarne la cottura.
- Condite le lnsalatonde con il pesto alla genovese e l'olio di oliva. Aggiungete le zucchine, i pomodorini lavati e tagliati in 4 e, infine, le perle di mozzarella.