RICETTA

Cravattine con salsiccia e zucchine

Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.

Come si fa

Cuciniamo insieme!

Ingredienti

Cravattine N° 60
  • 350g Cravattine N° 60 Agnesi
  • 1 cipolla
  • 1 zucchine piccole
  • 180g di salsiccia
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • qb sale
  • qb olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola con un filo di olio e un pizzico di sale: quando sarà appassita, unite la salsiccia sbriciolata e rosolatela qualche minuto.
  2. Aggiungete la pasta e mescolate per farla insaporire uniformemente, quindi portatela a cottura bagnando di tanto in tanto con un mestolo di acqua bollente leggermente salata.
  3. Verso metà cottura unite anche le zucchine tagliate a striscioline.
  4. Pepate a piacere, profumate con una manciatina di prezzemolo tritato e servite.
Cravattine con salsiccia e zucchine

Condividi il gusto

Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.

Pasta Agnesi