RICETTA
Tagliatelle all’uovo con crema di broccoli, salmone affumicato e uova di salmone
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
- 350g Tagliatelle all’uovo Agnesi
- 250g di cimette di broccoli
- 1 cucchiaio di mascarpone
- 1 mazzetto di maggiorana
- 250g di salmone affumicato (trancio intero)
- 20g di uova di salmone
- qb sale
- qb olio extravergine d’oliva
Preparazione
- Cuocete le cimette di broccolo a vapore per una decina di minuti, quindi frullatele con un mestolino della loro acqua di cottura, qualche fogliolina di maggiorana e il mascarpone; regolate di sale e pepe.
- Cuocete la pasta in acqua salata, quindi scolatela e rovesciatela in una terrina: condite con la crema di broccoli e unite il salmone tagliato a dadini; mescolate bene e distribuite nei piatti.
- Completate con le uova di salmone e qualche fogliolina di maggiorana.