RICETTA
Tagliatelle al pesto di rucola con mandorle e colatura di alici
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
- 250g Tagliatelle all’uovo Agnesi
- 500g Rucola
- 25g Mandorle
- 2 cucchiaini Colatura di alici
- 1/2 spicchi Aglio
- 35g Scaglie di Parmigiano
- 300ml Olio extra vergine di oliva
- q.b. Sale e Pepe
Preparazione
- Frullare a crudo le mandorle con la colatura di alici, l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e le scaglie di parmigiano.
- Ottenuto un composto omogeneo, continuare a frullare aggiungendo la rucola. Aggiustare con sale e pepe.
- Cuocere la pasta in acqua bollente per 6 minuti, scolarla, condirla con la salsa ottenuta.
- Decorare il piatto con un filo di colatura di alici e qualche fogliolina di rucola.