Trafila
al bronzo
Per ottenere una pasta dalla superficie ruvida e porosa in grado di trattenere al meglio i condimenti.
100% grano
italiano da filiera
Agnesi ha selezionato 193 aziende agricole situate nel centro-sud Italia, in particolare in Umbria e in Puglia, che portano un grano di altissima qualità ai molini della sua filiera.
Cottura 11 min
al dente 7 min
La pasta Agnesi tiene perfettamente la cottura risultando sempre in equilibrio tra gusto e consistenza.
Penne rigate N° 19
L’origine delle Penne risale al 1865, quando un pastaio di San Martino d’Albano nei pressi di Genova costruì un macchinario in grado di tagliare trasversalmente la pasta senza rovinarla. Le Penne Rigate sono perfette per la preparazione di paste al forno o condite con con sughi di carne ma, grazie alla loro versatilità, si abbinano perfettamente anche a moltissime ricette della tradizione mediterranea.
Pasta di semola di grano duro.
Ingredienti: semola di grano duro.
Può contenere tracce di uova e soia.
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.
Valori | Per 100g |
---|---|
Energia | 1521 kJ 359 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,5 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
72 g 2,5 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,005 g |
Disponibile nei formati: 500g, 1kg