100% grano
italiano da filiera
Agnesi ha selezionato 193 aziende agricole situate nel centro-sud Italia, in particolare in Umbria e in Puglia, che portano un grano di altissima qualità ai molini della sua filiera.
Cottura 4 min
Tagliolini all’uovo
Di origine contesa, i Tagliolini sono la versione di pasta all’uovo più sottile della gamma Festaiola. Grazie alle loro dimensioni, sono spesso utilizzati in preparazioni in brodo, ma grazie alla loro naturale versatilità, sono gustosi anche asciutti, con sughi leggeri a base di pomodoro, o semplicemente conditi con burro e formaggio grattugiato.
Pasta all'uovo.
Ingredienti: semola di grano duro, uovo 28,3%.
Può contenere tracce di soia.
Valori | Per 100g |
---|---|
Energia | 1569 kJ 371 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
4,2 g 1,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
66 g 2,5 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 0,15 g |
Disponibile nei formati: 250g