RICETTA
Lasagne Funghi e Gorgonzola
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
Un primo piatto ricco, perfetto per la stagione autunnale e fredda, il gusto dei funghi saltati in padella si sposa con quello del gorgonzola per creare una farcia perfetta per le lasagne, un primo piatto dai sapori decisi, perfetto per i pranzi della domenica.
Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
- q.b.
- 100g Gorgonzola
- 200g Funghi
- 500ml Besciamella
- 200g Mozzarelle
- q.b. Parmigiano grattugiato
- 1 Aglio
- q.b. Olio Di Oliva
- q.b. Sale
Preparazione
- Tagliate la mozzarella a pezzettini. Sciogliete il gorgonzola mettendolo in un padellino con due cucchiai di latte. Pulite i funghi e trifolateli rosolando un aglio con l'olio d'oliva, aggiungete se volete del prezzemolo a fine cottura.
- Procuratevi una teglia e sporcate il fondo con della besciamella, iniziate col posizionare le lasagne , versate su di esse i funghi, la cremina di gorgonzola, la mozzarella e il parmigiano. Sull'ultimo strato mettete qualche fungo e il parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di gorgonzola.
- Cuocete a 180° forno non preriscaldato per 40 minuti circa.