RICETTA

Eliche con burrata e melanzane

Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.

Un primo piatto vegetariano gustoso e profumato. Un piatto semplice ma dal sapore avvolgente, dove la cremosità della burrata si unisce alla croccantezza delle melanzane.

Come si fa

Cuciniamo insieme!

Ingredienti

Eliche N° 56
  • 360g Eliche N° 56 Agnesi
  • 400ml passata di pomodoro
  • 240g melanzane
  • 4 cucchiai di burrata
  • 1 spicchio d'aglio
  • q.b. basilico
  • q.b. sale
  • q.b. farina

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate il sugo. In una casseruola capiente rosolate l’aglio con l’olio extravergine d’oliva; appena l’aglio risulterà leggermente colorato unite la passata di pomodoro, il sale ed il basilico, precedentemente lavato ed asciugato con della carta assorbente da cucina (lasciate qualche foglia per guarnire il piatto) e cuocete fino a cottura.
  2. Sciacquate la melanzana, tagliatela a listarelle e passatele in un po’ di farina. Scaldate l’olio in una padella capiente e friggeteci le melanzane.
  3. Cuocete le Eliche Agnesi n. 56 in acqua bollente salata. A cottura ultimata, scolatele e conditele con il sugo.
  4. Impiattate, aggiungete un cucchiaio di burrata per piatto, un po’ di melanzane a listarelle, qualche foglia di basilico e servite.
Eliche con burrata e melanzane

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Pasta Agnesi