RICETTA
Insalatonde con salmone fresco e rucola
Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.
Come si fa
Cuciniamo insieme!
Ingredienti
- 320g
- 300g di salmone fresco
- 3 limoni
- pomodori ciliegini
- 80g di rucola
- sale
- olio extra vergine di oliva
Preparazione
- Spennellate il salmone con il succo di 2 limoni, conditelo con sale e pepe e mettetelo a grigliare su una padella antiaderente per circa 10 minuti girandolo almeno un paio di volte.
- Trasferitelo su un tagliare, tagliatelo a cubetti piccoli e lasciatelo freddare.
- Cuocete le lnsalatonde, scolatele al dente e passatele sotto il getto di acqua fredda per bloccarne la cottura.
- Tagliate i pomodorini e conditeli con sale, olio e pepe. Con la rucola create un pesto, aggiungendo un po' di olio e frullandola con un frullatore a immersione. Lasciate qualche foglia per la decorazione.
- Condite le lnsalatonde con il salmone, il pesto di rucola, i pomodori e se necessario regolate il sale.
- Per una versione più sfiziosa potete tagliare a cubetti il salmone, passarlo nella farina e friggerlo in una padella con abbondante olio.