RICETTA

Insalatonde con fave, piselli e fiori di zucca

Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.

Come si fa

Cuciniamo insieme!

Ingredienti

  • 320g
  • 80g fave sgranate
  • 80g piselli sgranati
  • 40g pecorino dolce
  • 6 fiori di zucca
  • q.b. scalogno
  • q.b. olio extravergine
  • q.b. sale

Preparazione

  1. Lessate le lnsalatonde, scolatele al dente e passatele sotto il getto di acqua fredda per bloccarne la cottura. Conditele con un cucchiaio d'olio.
  2. Saltate in padella i fiori di zucca precedentemente puliti, lavati e tagliati a striscioline con un filo d'olio.
  3. Stufate le fave e i piselli, con mezzo scalogno, 2 cucchiai di olio, poca acqua e un pizzico di sale.
  4. Unite alle lnsalatonde le fave, i piselli e i fiori di zucca e mescolate delicatamente.
  5. Impiattate e completate con petali di pecorino.
Insalatonde con fave, piselli e fiori di zucca

Condividi il gusto

Le ricette Agnesi più amate, pensate per voi.

Pasta Agnesi