Trafila
al bronzo
Per ottenere una pasta dalla superficie ruvida e porosa in grado di trattenere al meglio i condimenti.
100% grano
italiano da filiera
Agnesi ha selezionato 193 aziende agricole situate nel centro-sud Italia, in particolare in Umbria e in Puglia, che portano un grano di altissima qualità ai molini della sua filiera.
Cottura 15 min
al dente min
La pasta Agnesi tiene perfettamente la cottura risultando sempre in equilibrio tra gusto e consistenza.
Spaghettoni tripla rigatura
Gli Spaghettoni Rigati sono la variante più tenace e corposa della famiglia degli Spaghetti. Un prodotto unico, perché il più grande esistente nel mercato della pasta lunga e con una tripla rigatura. Pensati per i palati più esigenti, il loro spessore superiore ricorda quello della pasta fatta in casa. Tenaci e dalla texture ruvida, sono perfetti con sughi a base di carne e verdure dal sapore deciso.
Pasta di semola di grano duro.
Ingredienti: semola di grano duro.
Può contenere tracce di uova e soia.
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.
Valori | Per 100g |
---|---|
Energia | 1521 kJ 359 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,5 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
72 g 2,5 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,005 g |
Disponibile nei formati: 500g