Trafila
al bronzo

Per ottenere una pasta dalla superficie  ruvida e porosa in grado di trattenere al meglio i condimenti.

100% grano
italiano da filiera

Agnesi ha selezionato 193 aziende agricole situate nel centro-sud Italia, in particolare in Umbria e in Puglia, che portano un grano di altissima qualità ai molini della sua filiera.

Cottura 13 min
al dente 11 min

La pasta Agnesi tiene perfettamente la cottura risultando sempre in equilibrio tra gusto e consistenza.

Pennoni doppia rigatura

Conviviali e dalla forma appetitosa, i Pennoni Rigati Agnesi sono una variante più grande delle classiche Penne. La doppia rigatura, sia esterna sia interna, li rende unici ed in grado di esaltare ogni condimento trattenendolo perfettamente. Grazie alla loro tenacità e alla loro texture ruvida, i Pennoni Rigati sono perfetti per sughi a base di carne e verdure dal sapore deciso.

Pasta di semola di grano duro.

Ingredienti: semola di grano duro.
Può contenere tracce di uova e soia.

Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.

Valori Per 100g
Energia 1521 kJ
359 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,5 g
0,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
72 g
2,5 g
Proteine 13 g
Sale 0,005 g

Disponibile nei formati: 500g

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