L’arte di saper fare la pasta
Semola di grano duro e acqua.
Quando si hanno a disposizione soltanto due ingredienti per realizzare un prodotto di altissima qualità, il saper fare e la scelta delle materie prime diventano fattori determinanti per raggiungere l’eccellenza.
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Il nostro grano
è 100% italiano
da filiera controllata
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Una pasta di qualità è sicuramente prodotta con un grano di qualità.
Sono 193 le aziende agricole situate nel centro-sud Italia, in particolare in Umbria e in Puglia, che portano il grano ai molini della filiera Agnesi, una selezione attenta basata su protocolli di gestione agronomica individuati con le aziende agricole, basati su:
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TRACCIABILITà DEL GRANO
dal seme al prodotto finito
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PROVENIENZA
dai territori concordati
SEMENTI CERTIFICATE
in termini di qualità e purezza varietale
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USO RIDOTTO DI PRODOTTI CHIMICI
in campo
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TRACCIABILITÀ DEL GRANO
dal seme al prodotto finito
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PROVENIENZA
dai territori concordati
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SEMENTI CERTIFICATE
in termini di qualità e purezza varietale
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USO RIDOTTO DI PRODOTTI CHIMICI
in campo
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PREMI GLI AGRICOLTORI
che rispettano il disciplinare di filiera
Tenuta maestra
In perfetto equilibrio, tra gusto e consistenza.
Agnesi ha una personalità forte, decisa, tenace. Tiene la cottura magistralmente. Il segreto del successo della nostra pasta è il suo sapore inconfondibile unito alla giusta consistenza che, perfettamente in linea con il gusto italiano, a tavola mette tutti d’accordo.
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oltre 50 controlli ogni 2 ore
su materia prima e prodotto finito.
La nostra pasta viene costantemente assaggiata per verificarne gusto e qualità sia da panel interni che da “assaggiatori” esterni qualificati, per garantire sempre il risultato e soprattutto il gusto migliore.
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