Tagliatelle Paglia e Fieno con datterini, erba cipollina e pecorino di Pienza

Medio
3

Ingredienti

  • 250g Agnesi
  • 350g Pomodori datterini
  • 100g Pecorino di Pienza
  • q.b. Erba cipollina
  • 1 spicchio Aglio
  • 35g Parmigiano Reggiano
  • q.b. Olio extra vergine di oliva
  • q.b. Sale e Pepe

Preparazione

  1. Saltare in padella i pomodori datterini tagliati a metà con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
  2. Portare la pasta a metà cottura, scolarla e unirla alla salsa in padella.
  3. Continuare la cottura della pasta aggiungendo un mestolo di acqua e aggiustare con sale e pepe.
  4. Mantecare con il pecorino di Pienza grattugiato.
  5. Decorare il piatto con erba cipollina tritata.

Buon appetito! :)