Storia e tradizione.
Dal 1824

La creazione del primo pastificio industriale italiano nel 1824 ha segnato l’inizio della nostra avventura e da quel momento la nostra missione è stata quella di trasmettere in tutto il mondo un grande valore, lo stile di vita italiano, attraverso un’esperienza: assaporare il gusto della pasta Agnesi.

La nostra storia <br/>è la storia dell’Italia

La nostra storia
è la storia dell’Italia

Agnesi, Storia italiana

Competenza e esperienza

Da pionieri della produzione della pasta, abbiamo scelto il veliero come simbolo di una ricerca dell’eccellenza che da quasi duecento anni ci spinge a custodire la tradizione, ma allo stesso tempo navigare verso l’innovazione tecnologica e qualitativa.
Sì, perché se nei secoli scorsi i nostri stessi velieri attraversavano i mari alla ricerca dei grani più pregiati, oggi ci aiutano a ricordare quanto sia importante custodire una visione e uno spirito avventuriero. Una filosofia, questa, radicata nella realtà, che ci permette di creare un prodotto di qualità sempre maggiore.

naviga Saper fare la pasta
Agnesi, Storia italiana
Tradizione italiana dal 1824
La nostra storia è la storia dell’Italia

"Non andare dove il sentiero ti può portare; vai invece dove il sentiero non c’è ancora
e lascia dietro di te una traccia."

Ralph Waldo Emerson