Storia e tradizione.
Dal 1824
La creazione del primo pastificio industriale italiano nel 1824 ha segnato l’inizio della nostra avventura e da quel momento la nostra missione è stata quella di trasmettere in tutto il mondo un grande valore, lo stile di vita italiano, attraverso un’esperienza: assaporare il gusto della pasta Agnesi.
![La nostra storia <br/>è la storia dell’Italia](https://eg9xcpovnpd.exactdn.com/wp-content/uploads/mooditaliano-2-7x10.jpg?strip=all&lossy=1&ssl=1)
![Agnesi, Storia italiana](https://eg9xcpovnpd.exactdn.com/wp-content/themes/fosfohybrid/-oldtpl/_style/build/img/velieri--heritage.png?strip=all&lossy=1&ssl=1)
Competenza e esperienza
Da pionieri della produzione della pasta, abbiamo scelto il veliero come simbolo di una ricerca dell’eccellenza che da quasi duecento anni ci spinge a custodire la tradizione, ma allo stesso tempo navigare verso l’innovazione tecnologica e qualitativa.
Sì, perché se nei secoli scorsi i nostri stessi velieri attraversavano i mari alla ricerca dei grani più pregiati, oggi ci aiutano a ricordare quanto sia importante custodire una visione e uno spirito avventuriero. Una filosofia, questa, radicata nella realtà, che ci permette di creare un prodotto di qualità sempre maggiore.
![Agnesi, Storia italiana](https://eg9xcpovnpd.exactdn.com/wp-content/themes/fosfohybrid/-oldtpl/_style/build/img/storiche.png?strip=all&lossy=1&ssl=1)
![Tradizione italiana dal 1824](https://eg9xcpovnpd.exactdn.com/wp-content/uploads/orig-LUCETTA-PASTA-AGNESI-grande-1440x938.jpg?strip=all&lossy=1&ssl=1)
![La nostra storia è la storia dell’Italia](https://eg9xcpovnpd.exactdn.com/wp-content/uploads/bg-citazione-10x4.jpg?strip=all&lossy=1&ssl=1)