Pappardelle al ragù di cacciagione con ginepro e pomodoro

Medio
3

Ingredienti

  • 250g Agnesi
  • 200g Polpa di cinghiale
  • 500g Polpa di pomodoro
  • Bacche di ginepro
  • 1/2 bhicchieri di Vino rosso
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • q.b. Sale e Pepe

Preparazione

  1. Marinare la carne di cinghiale con vino rosso e bacche di ginepro per 24 ore.
  2. Preparare il soffritto con sedano, carota, cipolla, olio e bacche di ginepro. Aggiungere la carne sminuzzata e sfumare con il vino rosso. Evaporato l’alcol aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per 3 ore. Aggiustare con sale e pepe.
  3. Cuocere la pasta in acqua bollente per 7 minuti, scolarla e unirla alla salsa ottenuta. Decorare con scagliette di parmigiano.

Buon appetito! :)