Una tradizione
che guarda lontano

l nostro viaggio, quindi, continua, sposta in avanti l’orizzonte per ampliare una visione che sposa una lunga tradizione con l’innovazione tecnologica, per raggiungere nuovi traguardi, per offrire un prodotto riconoscibile che si distingue per una qualità sempre maggiore.

Un viaggio iniziato nel 1824

Il nostro veliero è partito circa due secoli fa è non si è più fermato.

Alla continua ricerca dei grani migliori del mondo, spinti dal desiderio di custodire, tramandare e diffondere una tradizione tutta italiana, siamo pionieri nella produzione di una pasta di altissima qualità che non accetta compromessi.

Il Gusto di essere Primi

Una storia di passione italiana

È il 1824 quando Paolo Battista Agnesi acquistò il mulino al quale abbinò il processo di pastificazione per dar vita al pastificio Agnesi

il Veliero Agnesi

La ricerca costante della qualità portò Agnesi ad armare una flotta di Velieri per trovare il migliore grano duro

Primi nella vendita della pasta in confezioni sigillate

Primi nel proporre metodi di cottura alternativi

Primi nell’introduzione di confezioni compostabili 

Il nostro “silenzio” ha fatto parlare molto

PROTAGONISTI DI CAMPAGNE DI GRANDE SUCCESSO.

Agnesi ha sempre creduto nel ruolo della comunicazione e l’ha considerata un fattore determinante per dialogare con i consumatori.

Per questo, nel tempo, ha investito risorse che hanno portato alla realizzazione di campagne pubblicitarie che hanno fatto la storia.

Fonte Video: Tutto Spot 80