DA AGGIORNARE CON NUOVO MATERIALE
Una tradizione
che guarda lontano
Da pionieri della produzione della pasta, il veliero Agnesi simboleggia il desiderio di continua esplorazione alla ricerca dell’eccellenza.
l nostro viaggio, quindi, continua, sposta in avanti l’orizzonte per ampliare una visione che sposa una lunga tradizione con l’innovazione tecnologica, per raggiungere nuovi traguardi, per offrire un prodotto riconoscibile che si distingue per una qualità sempre maggiore.
Un viaggio iniziato nel 1824
Il nostro veliero è partito circa due secoli fa è non si è più fermato.
Alla continua ricerca dei grani migliori del mondo, spinti dal desiderio di custodire, tramandare e diffondere una tradizione tutta italiana, siamo pionieri nella produzione di una pasta di altissima qualità che non accetta compromessi.
Il Gusto di essere Primi
Una storia di passione italiana
È il 1824 quando Paolo Battista Agnesi acquistò il mulino al quale abbinò il processo di pastificazione per dar vita al pastificio Agnesi
il Veliero Agnesi
La ricerca costante della qualità portò Agnesi ad armare una flotta di Velieri per trovare il migliore grano duro
Fine 800
Grano TANGAROG
Anni 80
Grano KRONOS
protagonista di un nuovo cambiamento
È il 1824 quando Paolo Battista Agnesi acquistò il mulino al quale abbinò il processo di pastificazione per dar vita al pastificio Agnesi e alla vendita della pasta in confezioni sigillate
Primi nella vendita della pasta in confezioni sigillate
Primi nel proporre metodi di cottura alternativi
Primi nell’introduzione di confezioni compostabili
Il nostro “silenzio” ha fatto parlare molto
PROTAGONISTI DI CAMPAGNE DI GRANDE SUCCESSO.
Agnesi ha sempre creduto nel ruolo della comunicazione e l’ha considerata un fattore determinante per dialogare con i consumatori.
Per questo, nel tempo, ha investito risorse che hanno portato alla realizzazione di campagne pubblicitarie che hanno fatto la storia.
Fonte Video: Tutto Spot 80