Preparazione
- Iniziate pulendo il peperone e tagliandolo a falde sottili. Quindi, fate rosolare in padella un trito di cipolla e aglio con un filo d’olio. Quando il soffritto sarà imbiondito aggiungete il peperone verde, aggiustando di sale e pepe.
- Parallelamente preparate la pasta. Una volta che le fettine di peperone avranno iniziato a colorarsi, versatevi sopra un filo di acqua di cottura, coprendo la padella e lasciando cuocere per qualche minuto.
- Nel frattempo pulite l’avocado, estraendo la polpa e pestandola con una forchetta fino ad ottenere una crema morbida. Salate e pepate a piacimento e unite il succo di lime fresco, precedentemente estratto.
- Una volta che i peperoni saranno ben cotti, incorporateli alla crema di avocado in un mixer e, versando un filo d’olio, frullateli fino ad ottenere un composto denso ma ben omogeneo.
- Scolate gli Spaghetti e conditeli con la crema di peperoni ed avocado. Servite infine guarnendo il piatto con del prezzemolo fresco e scorza di lime a piacere.
Buon appetito! :)