Solo i migliori grani italiani, perché la qualità comincia dal grano
Il nostro è stato un lungo viaggio. Risale al 1824 il nostro primo viaggio alla ricerca dei grani migliori per produrre la nostra pasta. Con il nostro celebre veliero abbiamo attraversato oceani, esplorato i Paesi più remoti ed elevato la nostra esperienza. Oggi il cammino ci ha ricondotti qui, in Italia, dove abbiamo trovato i migliori ingredienti da utilizzare: i nostri grani duri.
La ricchezza del nostro territorio è la nostra forza
Grazie al clima particolarmente favorevole, il nostro Paese è da sempre un’area vocata alla produzione cerealicola; in Italia sono coltivate ben 14 varietà diverse di grano duro, contraddistinte da un elevato indice di glutine e un buon contenuto proteico, caratteristiche che garantiscono alla pasta un gusto distintivo e un’ottima tenuta in cottura.
Per valorizzare la ricchezza del nostro territorio utilizziamo un mix unico di diverse varietà di grani duri italiani, raccolti nelle regioni italiane che per tradizione e storia producono da sempre le migliori materie prime.