lnsalatonde zucchine, pesto e mozzarella

tempo: 45 min.
difficoltà: media
per: 4 persone

Ingredienti

  • 320g di insalatonde Agnesi
  • 2 zucchine medie
  • 100g di pesto genovese
  • 200g di perle di mozzarella
  • 8 pomodorini pachino
  • erbe aromatiche
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. sale

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a tocchetti piccoli; mettetele poi in una padella con uno spicchio di aglio e l'olio di oliva.
  2. Fate rosolare e cuocete a fiamma bassa, insaporendo con le erbe aromatiche. Salate e lasciate intiepidire.
  3. Nel frattempo cuocete le lnsalatonde, scolatele al dente e passatele sotto il getto di acqua fredda per bloccarne la cottura.
  4. Condite le lnsalatonde con il pesto alla genovese e l'olio di oliva. Aggiungete le zucchine, i pomodorini lavati e tagliati in 4 e, infine, le perle di mozzarella.

Buon appetito! :)