lnsalatonde con melone, feta e menta

tempo: 20 min.
difficoltà: facile
per: 4 persone

Ingredienti

  • 320g di insalatonde Agnesi
  • 1 melone piccolo
  • 150g di feta
  • 6 rametti di menta fresca
  • bacche di pepe rosa
  • olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliate il melone a metà ed eliminate semi e filamenti con un cucchiaio. Riducetelo a fette, eliminate la scorza e tagliate la polpa a cubetti.
  2. Tagliate grossolanamente le foglie di menta lavate e asciugate e riducete a dadini il formaggio feta.
  3. Cuocete le lnsalatonde, scolatele al dente e passatele sotto il getto di acqua fredda per bloccarne la cottura.
  4. In una ciotola condite le lnsalatonde con i dadini di feta e di melone, le foglie di menta tagliate, 2-3 cucchiai di olio extravergine, un pizzico di sale e mescolate bene. Spolverizzate con le bacche di pepe rosa e servite.

Buon appetito! :)