Insalatonde con salmone fresco e rucola

30 min.
Medio
4

Ingredienti

  • 320g di Insalatonde Agnesi
  • 300g di salmone fresco
  • 3 limoni
  • pomodori ciliegini
  • 80g di rucola
  • sale
  • olio extra vergine di oliva

Preparazione

  1. Spennellate il salmone con il succo di 2 limoni, conditelo con sale e pepe e mettetelo a grigliare su una padella antiaderente per circa 10 minuti girandolo almeno un paio di volte.
  2. Trasferitelo su un tagliare, tagliatelo a cubetti piccoli e lasciatelo freddare.
  3. Cuocete le lnsalatonde, scolatele al dente e passatele sotto il getto di acqua fredda per bloccarne la cottura.
  4. Tagliate i pomodorini e conditeli con sale, olio e pepe. Con la rucola create un pesto, aggiungendo un po' di olio e frullandola con un frullatore a immersione. Lasciate qualche foglia per la decorazione.
  5. Condite le lnsalatonde con il salmone, il pesto di rucola, i pomodori e se necessario regolate il sale.
  6. Per una versione piĆ¹ sfiziosa potete tagliare a cubetti il salmone, passarlo nella farina e friggerlo in una padella con abbondante olio.

Buon appetito! :)