Pastine

Le tue zuppe e i tuoi brodi non saranno più gli stessi grazie alle nostre pastine. Con le loro forme così diverse e originali si adattano perfettamente a bordi di carne, vegetali, ma anche zuppe di legumi e funghi. E perché no? Puoi provare i formati più grandi anche al forno.

Avemaria N° 31

Tempo di cottura: 6 min.

Disponibile nei formati: 500g

Stelline N° 73

Tempo di cottura: 5 min.

Disponibile nei formati: 500g

Ditali lisci N° 32

Tempo di cottura: 8 min.

Disponibile nei formati: 500g

Ditali Rigati N° 36

Tempo di cottura: 8 min.

Disponibile nei formati: 500g

Puntette N° 23

Tempo di cottura: 7 min.

Disponibile nei formati: 500g

Anellini N° 28

Tempo di cottura: 5 min.

Disponibile nei formati: 500g

Conchigliette N° 40

Tempo di cottura: 7 min.

Disponibile nei formati: 500g

Fili d’oro N° 90

Tempo di cottura: 3 min.

Disponibile nei formati: 500g

Farfalline N° 57

Tempo di cottura: 7 min.

Disponibile nei formati: 500g

Gnocchetti sardi N° 51

Tempo di cottura: 11 min.
Al dente: 9 min.

Disponibile nei formati: 500g

Capelli d’angelo

Tempo di cottura: 3 min.

Disponibile nei formati: 500g

Pasta di semola di grano duro.
Ingredienti: semola di grano duro. 
Può contenere tracce di uova e soia.

Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.

Valori Per 100g
Energia 1521 kJ
359 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,5 g
0,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
72 g
2,5 g
Proteine 13 g
Sale 0,005 g