Le Cravattine sono tra i formati più simpatici e divertenti, che danno allegria a qualsiasi piatto, ma non solo. La loro forma particolare è l’ideale per esaltare condimenti a base di pesce e verdure, in particolare salmone, pomodorini confit, zucchine e formaggi a pasta molle.
Cravattine N° 60
500g
Tempo di cottura: 9min.
Cottura al dente: 7min.
Le Cravattine sono tra i formati più simpatici e divertenti, che danno allegria a qualsiasi piatto, ma non solo. La loro forma particolare è l’ideale per esaltare condimenti a base di pesce e verdure, in particolare salmone, pomodorini confit, zucchine e formaggi a pasta molle.
Hartweizengrießnudeln. Zutaten: Hartweizengrieß. Kann Spuren von Eiern und Soja enthalten.
Valori
Per 100g
Energia
1521 kJ 359 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,5 g 0,5 g
Carboidrati di cui zuccheri
72 g 2,5 g
Proteine
13 g
Sale
0,005 g
Cosa possiamo preparare?
Cravattine au Barolo et au fromage Castelmagno
25 min.
Facile
2
Cette recette réunit deux spécialités du Piémont, le Barolo, l’un des vins rouges les plus représentatifs de l’Italie et l’un de ses fromages les plus goûteux, le Castelmagno, pour donner naissance à un plat savoureux et délicat.