Pasta di semola

  • Pasta lunga

    Differenti spessori e forme identificano i nostri formati di pasta lunga, dai tradizionali spaghetti, alle delicate trenette agli innovativi spaghetti rigati, unici per la loro capacità di scivolare e trattenere il sugo contemporaneamente. Tante proposte per le tue ricette, dalle più fantasiose alle più rinomate.

  • Pasta corta

    Ruvide, lisce o rigate, le nostre paste corte ti offrono tante opportunità per sprigionare la tua creatività in cucina. Scegli i tuoi formati preferiti tra le classiche Penne rigate, gli eleganti Tortiglioni e le sinuose Eliche oppure prova le esclusive Ricciutelle.

  • Pastine

    Le tue zuppe e i tuoi brodi non saranno più gli stessi grazie alle nostre pastine. Con le loro forme così diverse e originali si adattano perfettamente a bordi di carne, vegetali, ma anche zuppe di legumi e funghi. E perché no? Puoi provare i formati più grandi anche al forno.

    Capelli d’angelo

    Tempo di cottura: 3 min.

    Disponibile nei formati: 500g

    Gnocchetti sardi N° 51

    Tempo di cottura: 11 min.
    Al dente: 9 min.

    Disponibile nei formati: 500g

    Farfalline N° 57

    Tempo di cottura: 7 min.

    Disponibile nei formati: 500g

    Fili d’oro N° 90

    Tempo di cottura: 3 min.

    Disponibile nei formati: 500g

    Conchigliette N° 40

    Tempo di cottura: 7 min.

    Disponibile nei formati: 500g

    Anellini N° 28

    Tempo di cottura: 5 min.

    Disponibile nei formati: 500g

    Puntette N° 23

    Tempo di cottura: 7 min.

    Disponibile nei formati: 500g

    Ditali Rigati N° 36

    Tempo di cottura: 8 min.

    Disponibile nei formati: 500g

    Ditali lisci N° 32

    Tempo di cottura: 8 min.

    Disponibile nei formati: 500g

    Stelline N° 73

    Tempo di cottura: 5 min.

    Disponibile nei formati: 500g

    Avemaria N° 31

    Tempo di cottura: 6 min.

    Disponibile nei formati: 500g